Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第21天】嘉米拉:行管令结束后 应保持6个月社交距离-科学探索

【行管第21天】嘉米拉:行管令结束后 应保持6个月社交距离

她说,病情广泛蔓延是大家担忧的问题,因此,社会的准备度显得重要。

 首相公共卫生特别顾问丹斯里嘉米拉认为,国人在行动管制令结束后,至少还要保持6个月的社交距离,以确保免于新冠肺炎的威胁。

她也促请国人思考环境可持续性的必要性,因为破坏自然生态系统,可能导致出现新的疾病。

嘉米拉是于周二在科学、工艺、革新部长凯里主持的脸书直播中,就凯里询问行管令后马来西亚能否恢复正常或进入另一个状态时,这么指出。

她也说,国人过去都喜欢握手和探望亲友,但在管制令后还不应这么做,同时需要减少外出,因为需要时间让病毒消失。

【行管第21天】嘉米拉:行管令结束后 应保持6个月社交距离

她强调,国人在行管令后的6至9个月实践社交距离非常重要,因为在这段期间感染的风险仍然存在。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|越南乳瓜|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|历史故事|越南乳瓜|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝